
美味しい食材がいっぱいの季節は「ロゼ泡で乾杯!」
桜色のワインが、春をより一層引き立ててくれます。
ぜひお愉しみください。
苺のような香りと味わい ロゼ辛口発泡ワイン
春の食材:アスパラに合う
アスパラの野菜本来の甘みとほろ苦さと、このワインのフレッシュでフルーティな味わいが相性抜群。
バルドリーノ キアレット スプマンテ D.O.C. ブリュット
1本 2,500円(税込)
きめ細やかな泡と光り輝くバラ色が美しい、爽やかなロゼ辛口発泡ワイン。
苺のような香りと味わいで、単品でも気軽にお楽しみ頂けます。
甘酸っぱく渋味控えめ ロゼ辛口微発泡ワイン
春の食材:新じゃがに合う
酸味が柔らかく、フレッシュで果実味のあるロゼワインがおすすめ。
ほくほくポテトとワインの果実味が絶妙にマッチ!
レッジャーノ D.O.C. ランブルスコ “ロザート カンパノーネ”
1本 2,200円(税込)
イタリアのワインコンクールで複数の受賞歴もあるロゼ辛口微発泡ワイン。
爽やかでクリーンな酸味が和食・洋食・中華問わず幅広いお料理に合います。
りんごの蜜のように爽やかな甘み ロゼ甘口発泡ワイン
春の食材:苺に合う
甘味も酸味も豊かな苺には、ほのかに酸味があるロゼ甘口ワインが良く合います。
グラスに苺を入れ、ワインを注ぐ飲み方もおすすめ!
ヴィルビオ スプマンテ ドルチェ
1本 3,000円(税込)
透明感のある美しい色、りんごの蜜のような爽やかな香りと、
すっきりとした甘さがあるロゼ甘口発泡ワイン。
通信販売のパンフレットは
店舗紹介ページからご覧ください

イタリアワイン専門店 ヴィノテカ
TEL:0134-33-1993(代表番号)
Eメール:vinoteca@kitaichiglass.co.jp
※通信販売ご希望のお客様は専用アドレスメール:sake@kitaichiglass.co.jp(24時間受付)をご利用ください。
〒047-0027 小樽市堺町7-24
MAPはこちら》